Туристический
информационный
портал
info@volnatravel.ru
Главная О компанииЗаказ тура onlineОтзывы о детском отдыхеКонтакты Статьи и обзоры
Витрина туров
Лагерь с современной игровой программой

Новая игровая программа Петрушка - Киевское ш.,
12 км от МКАД

подробнее
Детский лагерь Орленок

Всероссийский детский центр Орленок, от 11 до 16 лет,
45 км от Туапсе

подробнее
Лагерь активного отдыха для детей

Лагерь приключений Черноморская Атланта, Крым, море и горы

подробнее
Детский спортивно-оздоровительный лагерь Гольф-академия

Спортивный лагерь Гольф-академия, Ярославское ш., 16 км от МКАД

подробнее
Подмосковье
  • Север Подмосковья
  • Юг Подмосковья
  • Запад Подмосковья
  • Восток Подмосковья
Юг России
  • Детские лагеря в Анапе и Анапском районе
  • Детские лагеря в Туапсинском районе
  • Детские лагеря в Ростовской области
  • Другие лагеря на Черном море
Зарубежье
  • Детския лагеря в Европе
  • Всему учит море в стране фараонов (Египет)
  • RuCamp (США)
Крым
  • Детские лагеря на южном берегу Крыма
  • Детские лагеря в регионе Евпатория, Саки, Оленевка
  • Детские лагеря в Одессе, Скадовске (Украина)
  • Красная Гвоздика (Бердянск)
Поиск по сайту

Форум

отзыв о лагере Московия

Автор: Марина
Дата: 28-11-2011 / 21:49:19
    Бытовые условия в лагере хорошие. Территория ухоженная. Но персонал…! Имею в виду педагогический. Мой сын «отдыхал» в 5-м отряде, 1-я смена. Студенты строительного института по версии старшего педагога, и они же студенты факультета журналистики (это уже вариант самих вожатых) Никакой педагогической подготовки, видимо, нет. Я попросила назвать адрес или название организации, в которой они обучались (есть такие школы вожатых, для студентов не педагогов). Ничего из себя выжить не смогли, с фантазией слабо, на ходу не придумали, а заготовки не было. Документов на них никаких нет. Кто эти люди? Откуда? Говорят с акцентом, явно не московский диалект. Вы представляете, как не москвичи относятся к детям москвичей? Повезло, что не педофилы. Издевались, как могли над детьми, хорошо, что с фантазией у них не очень, а то бы было хуже. Просто кричали, унижали, наказывали (не объясняя за что), маршировали, маршировали (это называется у них «творческий конкурс»). Кто маршировать не хочет (а мой как раз не хотел) – за шкирку и в строй! Я за путевку 25.500 заплатила, что бы мой ребенок маршировал? Вообще-то нет. Если совсем ребенка некуда деть, дают путевку от собеса – то можно отправить (таких большинство, они же ничего не требуют, им все хорошо). Может, повезет, попадутся нормальные вожатые (такие были, к моему сожалению, в другом отряде).
    Мой сын, до Московии, был в лагерях 5 раз. Прекрасно понимает, что такое лагерь и как там бывает. Его перевели в другой отряд, где дети на 2-3 года старше его. Это наказание такое (поощряется старшим педагогом). Провинность: рассказал страшную историю, напугал девочек, про Пиковую даму, у-у-у-у-у. Мой умеет, я знаю. Это была середина смены, ребенка я забрала, деньги, естественно, не вернули. Вот.

Ответы:
    Нет сообщений
Показано 1-0 из 0:

Ответить

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Тема сообщения*
Сообщение*
* - поля со звездочкой, обязательны для заполнения.
Пожалуйста, введите код с картинки:

Проверить введенный код

© 2009 - VolnaTravel .ru
TurZametka.com